注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

口吃   

2016-07-31 01:28:35|  分类: 唯唯摄影小鸭学步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回到祖国怀抱。
忽然口齿不利落了,不知道是不是因为一段时间里跑出去说了几天English的原因。
经过人群要借过,我sorry… 跟服务员讲话由于音量太小,我sorry… 别人碰翻了我的包包,我sorry…
朋友请我去火锅店吃饭,人声嘈杂,说话分贝暴涨,我只觉得口干舌燥,人累累心累累,话语颠倒,思维混乱,讲话只有喊才能听清楚,这顿饭吃完,我骂自己矫情,以前怎么没觉得吵?
老公说我,怎么一段时间不见,你连国语都说不利索了?我张口结舌… 我也不知道!我说,太吵了,讲话太累了!
从踏上武汉地面的那一刻,我知道到家了,不光是滚滚热浪在欢迎我,还有一秒变得没次序的人流也在提醒我,你-回-家-了!
在澳洲旅行养成了一个坏习惯,就是包包随手放,因为你不用担心会偷会丢。
回国了我的行为记忆还没变过来,包包又随手放,营业员好心提醒我:你的包包不可随手放着不管哦……
只有出去,去多看看,你会发现很多的不同,文明古国现在的文明程度远远差于西方国家,甚至于亚洲的邻国。
唯唯最讨厌崇洋媚外,然而看到别人的文明程度远高于我们的时候,我艳羡了,我着急,我很着急!
但我只能做好我自己。
口吃 - 唯唯 - 唯唯
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017