注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

已散   

2015-09-18 11:20:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后一次看央视是什么时候的事?不记得了……
反正是好多年前。

但是网上的新闻总会看一些,也接地气一些,琐碎的,小老百姓的、好的、坏的、丑的、美的,正能量的、负能量的。

那天的月饼我一眼没看,不是不关心,而是真觉得没什么用,但是假期我是喜欢的。

最近又出现一个词儿:短暂精神性障碍。又说上传惨烈车祸视频的辅警被开除了,为嘛要开除?他做错什么了吗?怕小老百姓心脏受不了?贴心啊!
山东的烧房事件,只是拆迁故事中的又一个故事,当地官方越描越黑…
小老百姓的无奈,拼命地挣扎,嘶声竭力地呐喊……

可是瞎啦?聋啦?
其实都不是。

我很早以前是个粪青,现在只想做好自己。

我也是会老的,对于老人,扶与不扶开始茫然,我经常对我年事已高的父母说,出门两人一起,走人少的墙根,现在老人摔倒没人敢扶起的,没事就挨家待着,别走远,,,

新闻不就讲个真实性吗?不然,就是胡编乱造!已散 - 唯唯 - 唯唯
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017