注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

难忘的中国高考   

2015-06-05 21:25:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【一周年】
梦爸的一句关于:后天就是高考了,勾起了我痛苦的回忆。
遥想去年,仍忍不住泪水盈眶,那揪心的高中岁月,那惊心动魄的高三,那些个我起早贪黑的日日夜夜,那些个酷暑寒冬,那些个寒灯苦读的静夜,孩子拼了,父母拼了……
走过了,记住了,刻骨了。
中国的特色,人生的经历,每个孩子,每个经过高中、高考的孩子,那些认真苦读的孩子,你们是有多累,承受了多么大的压力,家长恨不能每分每秒都在关注,都在操心着急…
我已经删去了很多女儿高考当天的照片,因为那是痛苦的回忆,但这个经历将刻骨铭心!!
预祝即将高考的孩子取得好的分数,尽管中国的大学并不是你们想象中的大学。
但只要不负你们付出的努力,不愧对你们的辛苦,加油!!!
忍不住眼泪,此刻…
也许这将是一辈子的记忆。
难忘的中国高考 - 唯唯 - 唯唯
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017