注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

变道   

2015-05-07 22:32:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成都女司机随意变道挨打引发全民大讨论,舆论一边倒,都说女司机活该,因为她随意变道。
媒体说:两人都活该,一个不遵守法规随意变道挨打活该,一个爆打女司机进了局子也活该。

我只想说随意变道在中国太普遍了,有的变道甚至不打转向灯,吓你一身汗的人大有人在。
成都这俩货刚好碰一堆去了,先女的连变俩道(我仔细看了,她不变2道就不能去辅道了,这女的变道变晚了),害男司机在主道紧急刹车,男司机气坏了,撵上已进辅道的女司机开始別她的车,女司机也挺横,也开始別男司机,终于渣男人品爆发别停女司机,拖下车进行爆头式恶打…(这男的貌似有家暴倾向)
一个进了医院,一个进了局子。


今天在路上,看一美版气派大Jeep,连续变2道还不打转向灯,还有100米是在双黄线上开的,我突然幻想我是一女侠,是不是也要撵上去拖出来打一顿,,,
等红绿灯的时候仔细瞧了一眼Jeep,得 !一剽悍墨镜男坐在里面,吓我一哆嗦…
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017