注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

焦虑   

2014-10-24 20:51:36|  分类: 生活 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下月就去澳洲,我不担心她离开我,反而恨铁不成钢,我付出得太多太多…她自理能力太差[难过],经过这么多年,让我清楚意识到,对孩子能力的培养简直是缺失。每一天,每天的开始是一种煎熬,巴不得她一夜就学会自理,一夜就学会承担,一夜就学会拟定目标。
离开中国的土地,一切不受控,我告诉她,这个世界没有应该不应该,只有愿意不愿意,在没有人帮助你的时候,要学会自己帮助自己。
但愿我们的选择没有遗憾。
焦虑 - 唯唯 - 唯唯
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017