注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

钱哪   

2014-10-21 13:32:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天带女儿去出国体检中心体检。
一路拥堵,终于找到地儿,照相、体检费共计1200元。
先以为做高规格全面检查,其实却是血都不用抽验,胸透、查尿、身高体重、视力、血压、腹部按压,没了… 就这破几样,收费1200?!!
这是抢钱吧?这可不就是抢线好吗!就是大医院全面体检也不用这么贵吧?
我去…… 还是明抢,太不要脸了!
China ,译音:拆哪,还有:钱哪!
这是一个掉进钱眼里的国度,昧着良心将各种利益最大化。
钱哪 - 唯唯 - 唯唯
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017