注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

来到这一刻   

2014-09-09 15:31:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿的第一次雅思成绩出来了:5.5分。
因为口语考试迟到3分钟,老师分析应该扣了印象分,口语应该是她的较强项。
在网上又为她报了10月2日的考试,不知道能否考到6分,但愿吧…
第一次成绩已经上传到澳洲蒙纳什大学,现在着手开始办签证,准备相关资料。
忽然间,失落感迅速袭来,袭来,,, 爱哭的我眼泪又在眼眶打转。
高考成绩出来,家里地震数次,心态从不满这种一锤子买卖的高考,抱怨各种不公,到决心出国读书,到巴不得女儿时刻都在学英语,争取拿到雅思好成绩,其间母女的各种关于学习、学习做家务而发生的各种矛盾,大吵、小吵……
有阵子,啊~让这小丫头快快出国吧,好累啊!让我清净清净吧,这种想法占据了我的思维。
我呆呆地坐在椅子上,心空空的,就像谁要拿走我的宝贝,我不知所措了。
孩子大了,总要离开父母,可是,可是要离我那么远,那么远,不是开车或是火车就能去看她。
好讨厌啊!我是一个多么纠结的矛盾体!


女儿出国的日子,让时间来冲淡一切,最后总是会对时间这个怪物:你真行,你带走了一切…
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017