注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

七夕,是个什么节(自说自话)   

2014-08-02 21:34:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两杯红酒下肚,没感觉…
女儿还没从汉口下课(雅思)回家,没一会,她路上电话给我:要去和同学吃饭…
我知道,今天不用做饭,因为就我一个人。
我知道,今天的清洁还没做,我必须做,我有点小洁癖,一天不做清洁,感觉就如同生活在灰尘里。


我知道两杯红酒进到了肚子里,用的是超牛的大肚红酒杯,快速醒酒的那种,能让口感更甜,但不可能让酒精减低的那种。
各路信息都向我涌来:情人节快乐!我也回过去:亲!情人节快乐!


别人快不快乐我不知道,我只知道两杯红酒让头疼了起来。
S命擦地板S命擦桌子、柜子、椅子…
我知道2杯红酒让我产生了无穷的力量…


七七,情人节?谁说的?谁规定的?明明最早叫晒书节好吗!
何为情人?有情有义皆为情意之人,真好,我有爸爸、妈妈、姐姐,侄女,此为亲情。
我有老公、女儿,这也是亲情。
我有死党般的朋友,这是难得的友情。


情人节,让人直接联想到的便是爱情。
我去……… 有吗?哈哈哈~ 这个糟烂的社会,这个糟烂的国家。


区区一个七七节算什么?找对了人,天天情人节 。找错了人,天天清明节 。找个懒人,天天劳动节。 找个有钱的人,天天过春节。 找个花心的,天天光棍节。找个幼稚的,天天六一儿童节!找个骗子,天天愚人节!事实本是如此!
2杯红酒,神奇。
七夕,是个什么节(自说自话) - 唯唯 - 唯唯
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017