注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

几家欢喜几家愁   

2014-06-27 00:30:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉默数日,天天徘徊在坏心情里,在仁川机场时,她非要委托同学查分,我不同意,因为怕听到不好结果。
拗不过她,查呗…
同学那边发来分数,和她的估分有出入,眼泪开始打转,因为她喜欢厦门大学泡汤了。
文综曾经是她的强项,可这次文综瘸腿,拉低总分。
十二年苦读,一锤子买卖,高考不仅孩子苦,家长也跟着掉层皮,我跟着孩子大哭了一场,算是跟以前道别,再见!那些挑灯战斗的夜晚,再见!那些寒冬清晨里被我抄弄的锅碗瓢盆
通过中介已经申请出国读书,报考了澳洲八大名校其中的三所大学。
另一个新的起点,另一条路,擦干眼泪继续前行。
女儿加油!!!
几家欢喜几家愁 - 唯唯 - 唯唯
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017