注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

水污染   

2014-04-13 11:00:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个月,给家里安了一台净水器,价格不便宜,最贵的达4万之多,听说可以过滤农药,化学成份和重金属,4万的买不起,买了一台中等价格能承受的起的。
为什么要安?理由充分,因为每当暴雨过后,家里的水笼头流出的水就有一股子臭味,就像臭水沟的味道(注:不是造谣,小编别上报,仅个言)情况可以持续1-2天,让人忧心匆匆。
兰州事件,让我更有理由相信:防范太重要了,但什么事件到了严重的势态,那就防不胜防了。
我们的食品、空气、水有毒,怎么办!该怎么活?
水污染 - 唯唯 - 唯唯
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017