注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

朋友?   

2013-07-27 17:16:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个交往一、二十年的老友,因为上月未能把我驾照上的分借予她,现在处于疏远我的状态,让人着实想不通!

家里的车时常被人借出去用,结婚的借,出去旅游的也借(借车的都是不能得罪的爷),交通违章是常有的事,老公一个人的本本不够扣,又不好找那些借车的人开口,于是只有扣自己的分。

是我错了?驾照上只剩6分(已经被老公拿去扣了些分),而她就差6分,如果借给老友,基本等于我不能上路了。

赔礼了也道歉了,也对不起了…… 听得出来,朋友很失望,她说得花钱去买分,我也很内疚,感觉是自己做了一件很对不起朋友的事。

从那天开始,朋友不再理我,短信微信一律不回,电话她也是淡淡几句就挂断……

朋友买房我毫不犹豫借过钱,朋友换车也不加思索借过钱,而这次没借分,结果却是如此令人不安。

友情如此脆弱,什么是真感情?这世界变得什么都不那么牢靠,我能信什么……
朋友? - 唯唯 - 肺民唯唯
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017