注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

没有好心情   

2013-07-26 16:31:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于梦童鞋连续数天批评抱怨本人的烹饪水平欠佳、劣次,不如同学妈妈做菜好吃。 本人作出以下几点回应:

1,做一个有奶便是娘的孩纸吧,认同学妈妈为干娘,每月上交伙食费,墙裂要求入伙。

2,努力考上一所国际烹饪大学,学习中点、西点、中餐、西餐,学业有成之际,将锅铲玩于股掌之间,让锅碗瓢盆之音奏响于厨房上空,饕餮产自于自己汗水的美食。

3,如现阶段不能入伙同学家,又暂不能完成烹饪大学课程,就请认清现状,面对现实(你老妈就这个水平了)回归理性,本着尊重他人辛勤汗水及劳动成果的心态,尊重你老妈顶着40度高温仍然工作在厨房第一线的精神,老老实实吃饭,认认真真学习,在未来6天的暑假里能搭把手就搭把手。

4,丫头,你应该是妈妈冬天里的小棉袄,夏天里的小空调,才不失为女儿本分。 高考生活里并不只有学习,应该还有爱,关爱,爱心。知识不光是用来考试的,更是提高人性修养的一种途径,与你共勉(此节点,请不要抱怨中国教育)。

PS:这温度,我和烤肉之间,只差一撮孜然。
我和扇贝之间,只差一头大蒜。
在路上不敢摔倒,否则会变成香煎肉片。
没有好心情 - 唯唯 - 肺民唯唯
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017