注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

泡泡(2)  

2013-04-12 14:46:51|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“呲---”,一股白烟伴着一股子焦味,味子的发尾被烧红的火钳烫弯,向内翻卷。

二姐,慈,高中毕业后在家待业,参加了居委会办的就业培训班,回家就开始在味子的头发上做实验。

先把味子的长发剪短,再剪成娃娃头的发型。一切都是不由味子分说的,也不是味子能左右的,二姐就是那种个性,没有耐心说一不二,外号假小子。

味子背着英语单词,任由慈摆弄。

“好了!”慈递过来一面小镜子。

“完了,我怎么上学啊?老师会批评我的!妈妈回来肯定要骂我,不行不行,你跟我还原!”瞧着镜子里的自己,立马傻了眼,味子就爱哭,眼泪说来就来。

“唉,唉! 哭什么呀?多好看啊,我忙了半天,不感谢我?还哭!”慈的眼珠子溜圆瞪着妹妹。

“放心!妈不会骂你的,就说是我干的,她不会怎么着的。”慈歪着头欣赏着她的杰作。

味子在家排行老三,她向来是怕二姐的,顿时止住了哭声,眼泪却没有听使唤,她怕姐姐的拳头不长眼,指不定就打在脸上的哪个部位。

 

“这是谁呀?烫头发了嘿~”

“胆够大的哈,敢烫头发?”

“哎呀,蛮好看的,我也想烫。”

第二天,味子一进教室,教室里如同烧开的水,一个劲地冒泡。

味子低着头,害怕又有一点高兴,她在班上从来没有得到如此多的关注,今天早上,全班的目光都集中在她的身上,这一天的开头到结尾,对于她来说还是一个未知数。

  评论这张
 
相关小组: 中国新小说
阅读(113)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017