注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

班会钓鱼   

2012-09-07 21:56:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任在今晚的班会上放了关于钓鱼D的记录片。
记录片里谈到了那片海域、那串岛屿自古以来都是中国故有领土。还谈到了海底的油气资源可让中国任意使用80年,如果失去那片领土将使中国的贸易和军事陷入困境。


结束时,班主任说:如果我们这一代没有智慧解决,希望你们这一代能够有智慧解决。
教室里一片沉默。


"老师,为什么现在不解决而要留给我们?"
"老师,如果90后也无法解决,是不是要留给00后?"
"老师,如果日本人等不了我们长大呢?"
"老师,我们到底在怕日本什么。"
"老师,日本货的确比国货好,就拿笔来说,三菱的笔就很好用。"
女儿:"老师,无论日货怎么好用,我会抵制日货,人不能没有底线。"


以上是女儿今晚放学回来说的实事,无修改无修饰无删减,算做随笔。

班会钓鱼 - 唯唯 - 傻子唯唯
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017