注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

世事难料   

2012-09-25 12:36:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晚特别凉,中午特别热,气候特别干燥,所以我常带一小瓶补水喷壶,时不时往已然老态的脸上乱喷。

奇怪,平时俺对脸喷水时,红莹总是哼哼鼻音:老了老了,还臭美么斯啥,成天喷也不见嫩一点。
是啊,可是俺就是喜欢!我的回答从来不变。
可今天的红莹放弃了刻薄我的机会。

早上,见红莹一进办公室,人脸耷拉着,眼泡肿肿的,短发乱乱的,我以为一定是昨夜又麻将了一晚上吧。
干完手头的几件破事,就起身去财务室。
走到楼梯口,启子从身后追上我,他深度的大眼镜几乎蹭到了我左侧耳廓,我本能的往右边闪。

启子,公司保卫科干事,高、瘦、黑,驼,1米86,一口大烟牙,一说话就带一股子烟臭味,极反胃,40多了至今未取媳妇。平时最爱往大姑娘小媳妇身旁蹭,人虽猥琐但心并不坏。

“你不知道吧,红莹的老公进去了,请去喝茶了”启子一脸坏笑。

“听说跟公司的一笔坏账有关,有500万的缺口无法交代,另外还牵出了一些受贿问题,金额达到1000多万。”启子继续小声眉飞色舞地蛐哝着。

“你别往外说啊,我只告诉你一个人。”启子丢过来一个媒婆眼。

呸!旁边恶心去~ 我心里骂道。

我呆呆的,脑子里出现的是红莹的老公,那个分公司副总,摸样有点像杨表哥的人,平时用鼻孔看路的人。


看着启子一口黑牙和依旧翕动着的深咖色的嘴唇,俺脑子仍处于未激活的状态,我从来没有想过跋扈、并且专爱刻薄我的红莹会有今天,觉得她平时对我说的那些尖刻话语都不算什么了,,,
因为她正在经受她人生中的地震,或许正在改变她的后半生。

世事难料 - 唯唯 - 傻子唯唯
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017