注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

记录今天   

2012-09-11 13:40:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记住今天是9.11,但不是美国的9.11,它是中国人的9.11。
今早日本时间9点,通过了将钓鱼岛归属国有化,说是不在岛上?任何设施,NM那不是迟早的事吗!!
再看午间播报:1,日本政府单方面行动无效,中方坚决反对。
2,中方从今天开始播报钓鱼岛海域及周边海洋气象(NM,你是报给鬼子听吗?)。
3,鱼监船将常规化巡航并在离钓鱼岛12海里处宣?主权(NM,连岛都不敢登,还主权?是为日本渔民护渔吧,小丑啊?别秀了,日本民众笑死了,世界都笑晕了!)
一个堪比明末晚清的ZF,你让中国人的老脸往哪搁!
一个只有石狮子才算干净的ZF,你要把中国人带向何方!
记录今天 - 唯唯 - 傻子唯唯















也许这一切和我有毛关系,我一个破小老百姓喷个P啊,该干嘛干嘛去,谢绝查水表啊!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017