注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

校门口   

2012-04-19 10:25:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公,一只自由飞来飞去的鸟,今早飞机飞往成都,留一枚化石级地老妇看家护院。

早起,送丫头上学,个s学校真远,如坐公汽要40分钟,7:15分必须到校,否则视为迟到,要罚做两天清洁。

只有送送送,谁想送?我真不想送,但只想丫头早上多睡一秒是一秒。

车停稳,俺女下车口里还嚼着面包冲进校门,旁边刚好也停下一辆车,是一辆丰田。
"让你莫停校门口,听不进去是么样啊!想停在这儿丢面子,你看,都是么车停在这里,你存心吧!"
一个白皮细肉的男孩子甩开车门跑进了校园,留下一枚和我一样坐在车里发楞的老妇女。

俺放眼望去,果真有宝马、奔驰、保时捷、还有一辆宾利....

女人尴尬地一笑朝俺瞅了一眼,俺也皮肉扯动了一下,我想我不算是笑过了。

要是俺的儿,哼哼~看俺不打他满地找牙............

校门口 - 唯唯 - 唯唯
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017