注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

空白   

2012-03-09 18:33:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准确的说是中午1:50分,我路过万科地产的某商住楼。
忽然听见有人喊我的名字,一辆白色新款雪铁龙停在我身边,一个女人从驾驶室探出脑袋,长卷发、皮草、大墨镜。
不认识!第一反应。

她摘下墨镜,是琼!我惊讶但忘了惊喜。
琼要我上车,说是邀请我去她刚乔迁的新家,我说改天吧,我还得上班。
在她固执且热情的说服下,盛情难却的我上了她的车。

这是万科住宅的一款经典房型,160平。
进门,琼开始了向导和解说,从客厅到饭厅、开放式厨房、衣帽间、卧室、书房、大小俩卫生间。一时间,她沉静在自己的解说里,,,
我应和着她,内心却在狡辩:装饰太过,显得太拥挤,墙壁上的画太扎眼,,,
我多么虚伪!

我有多久没见着她了,在公司和她的关系仅是一般,好好想一想,应该有4年没见了。
4年前琼调离公司去了她老公的单位,听说她在那儿混得不错,先是质检部门的组长,后升为科长,她老公是一个大车间的主任后升为股长。
女人在一起总是要谈孩子的,她女儿和我的女儿一般大,她说她花了大钞进了名校高中,,,

4年的变化如此之大,从2居室到160平,从没车到开着27~8万的雪铁龙。
码的!当官真好,哪怕是小官,只要是肥缺。
唯唯不仇富也不仇官,说实话我家的小日子也过得不错,但那是我和老公辛苦十几年才得到的。

仇官越发不会,因为骨子里就没想做狗P官,仇官倒霉的是老百姓,某带名表的说。

空白 - 唯唯 - 唯唯

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017