注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

疯狂散架的列车----南京,裆妈喊你回家吃饭   

2012-02-22 08:55:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个小日本骑着"老婆"路过武汉,结果"老婆"被偷了,他说他曾骑着"老婆"周游世界,这下惊动了电视台,惊动了全城警方,地毯式地进行挖掘,抱着令可错杀一万不能放走一个的决心终于找到了小日本的"老婆"。
神速!唯唯被偷了十几辆"老婆",一辆都不曾找回。
做为人,小日本的人种等级比俺高,,,

南京的猪官去日本名古屋串门,仰着天真白痴的小脸,结果被名古屋的巿长呛了白还被扇了耳光,P都不敢放还互换礼物,后跑回天朝抱裆妈哭诉,裆妈抚摸着猪官的头疼爱有加,遂下令南京与名古屋断绝所有官方及民间的一切往来。
做生意嘛,不是非得卑躬屈膝才能赚到钱,天朝你能把脊梁掳直了再谈生意吗,人品和骨气才是你的名片。

清朝的太监当主子的面总爱自扇耳瓜子,猪官们你们难道是太监?如此爱左右开弓,再说小日本和叙利亚是你们的主子吗?
其实人民才是你们的主子。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017