注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

PM2.5   

2012-01-02 10:04:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前方又堵车了,车摆成一座长城,每辆车尾都喷着白烟,没有熄火。透过公交车的窗户,我看见一精瘦老外在跑步,着单薄的运动服,但能看见他额头的汗珠,我们很冷他跑得很热。
三站路后,我下车。老外已经跑到我跟前,我做了一个暂停的手势,他楞住但仍在原地跑。
我,Can you speak chinese ?
老外点点头:会一点。
我:留学生?
老外:是的。
我:知道PM2.5吗?
老外:知道。
我:别在大马路边跑步,2.5会进入你的肺泡出不来。我指了指长蛇阵般的车阵。
蓝眼睛里写满惊讶和感激。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017