注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

段落   

2012-01-14 00:22:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辛雅环顾着这套小居室,70平,住她一个人绰绰有余。这是离婚后留下的产物。
对于一年前的那次闪婚,虽然仍心有余悸,但这套小居室让她受伤的小心灵得到了些许安慰。

磊,是那种让女孩看了就能过目不忘的男人。
他们是通过辛雅的死党糯米认识的。自辛雅的父母在她10岁那年离异后,班里的同学糯米就成了小辛雅诉说烦恼的小伙伴,最终结为死党至今。

一次,糯米加入的一个摄影群要去磨山采风,糯米要辛雅去做她的模特。
那是春夏交替的季节,风景很美,树上的叶子都长全了,是那种新鲜的绿,花也是含苞待放。
磊那天穿着一件保罗的短?黑T,黑丅上刺绣的小人耀武扬威地举着长予骑在马上,一条好多口袋的军绿色长裤,脚蹬ecco的徒步鞋,1米85的身体上挂满了长枪短炮,在辛雅看来帅气极了。
在糯米拍辛雅的同时,磊也在对着辛雅狂拍,这个有着一双长腿的娇小个子的女孩引起了他极大的兴趣。
辛雅的第六感告诉她将会有故事发生。

第二天,在上班的辛雅在办公室接到了电话,那一头的声音初起,她就猜到是谁。
"你怎会有我的电话号码?"
"是糯米招供出来的,我们能见一面吗?下班后你去江汉路的星巴克,我会在那等你直到你来。"完全不容致疑的口吻让辛雅感到有些厌恶。
没等辛雅说话,那头已经传来忙音。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017