注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

李阳的疯狂和家暴 【随笔】  

2011-10-22 13:10:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李阳的疯狂和家暴 【随笔】 - 唯唯 - 唯唯的复印机

 这个男人是疯狂英语的创办人,曾经是我心中的英雄,为何?因为他对英语的热情和疯狂是我做不到的。

看了东方卫视的一期访谈节目,让我对这个男人印像跌至谷底,虽有耳闻他打老婆,但不知他是如此不知羞耻。

他开始像一个明星一样接受主持人的采访,描述他的家暴史,表情轻松面带微笑,有时竟然得意洋洋,百般狡辩,最多的不是都来自于妻子,妻子如何唠叨,妻子如何尖叫,妻子如何激怒于他,而他是如何的重视事业。

并举例说在上这个节目之前接到妻子电话,说孩子病了去了医院让他马上回去,他说他不能回去,因为要上节目,还说如果他放弃节目立马回去的话,妻子会原谅他以前对她做过的一切,言语间的优越感让我直恶心。

 

不得不提的是麻辣评委金星,她被人称之为毒舌评委,很多节目里都可看到她辛辣的点评,虽说对她的点评不敢全部苟同,但这次针对李阳的抨击,让我不得不赞美一下她的舌毒,她的话一下子扒掉了李阳的道貌岸然和为其遮羞的底裤。

 

当李阳翘着二郎腿面带微笑地面对观众,再一次谈起妻子谈起家暴,悠然地道着歉的时候,这一切举动激怒了金星,一向麻辣的金星再也按赖不住怒火:“男人打女人不是低级,是下流!”“你太道貌岸然了,打人你缺乏教养,你是一个龌龊自私的男人,我恨死你这个男人!”“你说你不适合婚姻,那你为什么要结婚,为什么要生小孩?你就是一个不负责任的男人,龌龊自私阴暗的小人”。“为了上节目,你可以不管你孩子的死活,你这不叫重事业,你这叫自私,你就不配做父亲”。

金星直接指出李阳认错在演戏:“他好像就是来危机公关,坐在那里,翘着二郎腿,有足够的理由来解释家暴”。

尽管李阳一再申明:他之所以要和一个美国女人结婚,就是想做一个实验,看一个美国家庭如何教育孩子的实验,这里面没有爱情,他并不爱他妻子。

虽然说这话的时候也在向妻子道歉,但言语间流露出绝顶的虚伪。

婚姻在李阳眼里成了实验,妻子成了实验品,家里成了实验室。

家暴在李杨眼中足够正常,打女人是不得已而为之,是那个女人足够贱惹怒于他,所以她活该被打。

 

在我眼里李阳已经连人都不是了。如果是个男人还有改过的机会,如果连人都不是了,那就真的无可救药了。

 

依我说东方卫视就不该给李阳做这个访谈节目,其中目的无非是收视率作怪,但无疑给这个龌龊的人有了扬名立万的机会,有的人为了提高知名度,不择手段,哪怕是拿出人人唾弃的家暴来卖。

 

 




  评论这张
 
阅读(268)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017