注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】 治疗失眠的良方   

2011-09-25 15:56:43|  分类: 舶来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

             曾经被失眠折磨,很痛苦!在一次偶然的机会,听了一堂北京同仁堂坐堂老中医徐宝䜣老师的讲课,他给开了一付药方,名字叫美容养颜酒。传说是慈禧太后的几大宝贝之一。下面就是这个药方及泡制方法:

酸枣仁40g           龙眼肉60g       

 西洋参40g       五味子40g      

大红枣60g         枸杞子60g   

甘草30g                冰糖250

  肉桂30g      

     五斤40度白酒泡一个月,喝一半后再加2斤到喝完。

     每天睡前喝一小杯(15g),让你子两分钟之内进入深层睡眠。面部红润精神好。此酒还有补气、补血、补心、补肾之功效。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017