注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

2011.8.12 夜  

2011-08-13 01:03:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很晚,每天很晚回汉口的家,因为要搬家。

女儿中考成绩530,没到报考的省示范的录取线。打回原形,咱得重新找学校,最后决定搬回青山区的老窝,去读武钢三中(也是省示范,分数低一些)。

离开老窝足足三年,女儿小学六年在那里度过,初中考到汉口的武汉二中初中就读,举家搬至汉口,苦读三年未修得正果,复灰溜溜逃回老窝。

老窝虽然每半年的也会打扫打扫卫生,打开门窗透透气,但因三年未住人,许多问题出现了。

如水槽居然漏水了,纱门和纱窗坏掉了,太阳能不能上水了,卫生间里淋浴房的地漏居然堵了,厨房的煤气灶居然漏气!

 

我像只苍蝇每天出门到处飞翔,还好属于有头的那种。重新买水槽换掉旧的、找来师傅重新做纱门纱窗,重新买来电热水器换掉太阳能、疏通地漏,重新更换燃气灶、找家政做卫生,有时候忙得一天只吃了几块饼干,,,

有一点好处就是,我发现我又瘦了,女人总是巴望越瘦越好。

 

现在终于有些头绪了,下午累得坐在老窝客厅的地板上发愣:去汉口住了三年,如今又回到原点,早知今日何必当初啊?

转念又想,人没长后眼睛,只有走过才知道这条路适不适合。

孩子在哪,阵地就在哪!这是大小姐静对我说的话。

 

8.18号搬家,老公说选好日子搬家,我心道:无所谓,我都快累死了,你却得现成,,,

搬回老窝后,还得重新申请宽带,暂时上不了网了。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017