注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

【注意为好】一名有良知的商人曝光:这些东西都别吃  

2011-07-23 15:22:42|  分类: 舶来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一名商人,一名还有点良知的商人。我想把我所知道的全部给说出来,我不想我的孩子,以后继续生活在毒品之中。我不想让以后的人们只有自己种植的食物才可以吃。

不管这个帖结局会怎样我只发表一次,我可以对天发誓,我说的没有一点夸大,和虚构。
由于知道太多农副产品的内幕现在就从最熟悉的说起!

农副产品里面熏硫磺只是为了好看,和防止生霉。

如果要说农副产品里面什么行业最肮脏,最没有良心,最黑暗。那么非补药,干笋,香料。最是恐怖。


先说说补药,所有的市民都有炖补药的习惯,但是却不知道自己实际上在慢性自杀。不管你身在何方,不管你在什么地方所购买的补药,都是毒药。因为不管是,黄芪,当归还是党参,都是用硫磺熏出来的。二氧化硫超标,还有稍微好一点的就是,人参,天麻,枸杞。其中天麻和人参用硫磺熏过的比例在销售市场上含85%以上。补药里面最好辨认是否用硫磺熏过的东西,就只有枸杞了,用硫磺熏过的枸杞是鲜红色的,正常的是淡红。

在补药里面有个天大的秘密是不为市民说知道的,那就是山药,不管是超市里面卖的什么,炖鸡,炖鸭子……反正就是包装过的含山药的食品都是用木薯片冒充的,没有一片是山药。最恐怖的是假“山药”还是硫磺制品。(如果哪家现在有包装炖料,还是单独购买的山药都可以拿出来试试,表面是不是有一层类似白灰的淀粉,一抹手指就白,还可以当粉笔一样写字)补药里面还有一些就不细说了,如果此贴引起关注有关部门一定会去查的。

现在我们又来细说干杂市场上种类最是繁多也最是影响我们生活的香料行业。现在的社会在发展,火锅的香料用量和家用香料都是极其庞大的。而香料行业也是整个干杂行业里面最毒的东西,不仅用硫磺熏,还要添加焦亚硫酸钠。

香料行业除了,进口货,丁香,香叶,白扣,香果和国产的桂枝,草果,干松,灵草,甘草,白芷以外都是有问题的。

其中问题最大的就是,八角和三萘。不管是八角还是三萘,在产地出来就是有问题的,这不只是商家造假,还要感谢各大产地的农民,因为一产新,一摘下来就是先用硫磺熏了以后再晒,晒后再加焦亚硫酸钠来保湿。我的意思就是说,不管是全国各个地方,不管是家里用的还是餐馆酒店或者是火锅店用的都是有问题的,只是无法查处的,如果要是过硬的话,所有香料的商家和所有的大小酒店,所有的大小火锅店,都该关门歇业了。其他硫磺熏过的香料还有,桂皮,排草……就不一一列举了,就说出最常用的就行了!

现在来说干笋,现在喜欢吃干笋的大家可以不用吃了,说直接一点就是不管是什么干笋都是用硫磺熏过的,其中玉兰是最严重的。

现在就连续介绍一下毒花椒的来源,重庆爆出的毒花椒事件,大家想过毒花椒的来源是什么地方没有。老板说是在成都购买的,而成都的又是从哪里来的喃?实际上毒花椒的生产源头在山东,具体在山东什么地方就不得而知了,监察局实际上可以从重庆那里审问出来的。

最后告诫大家以后也不要买枣子来吃了,那东西有点歪,买的时候,摸到表面是沾手的也就不要买了,有些东西我不能说完了,如果说完了的话,我怕有麻烦,或者会引发什么后果,我都保证我没有说谎。如有说谎天打雷劈,不得好死。也希望各位网友,不要人肉。我不希望被全国同行唾骂,我也有一家人,我也需要安定的生活。我既然说出来了,那说明我还是有良心了。
==================================================================
现在食品安全是太危险了,不仅国内有,国外也不太平,从台湾的塑化剂到欧盟的有毒疏菜,媒话上炒得是沸沸扬扬。
现在国内更是谈‘食’色变,的确现在吃的食品到底有多少种包含有毒物质,谁都说不上来,可以说无毒不有了!卖火锅的老板说,我不吃火锅因为我加了飘香剂,我吃中餐;做中餐的老板说,我不吃中餐因为我用地沟油炒菜,我吃面条;卖小面的小贩说,我不吃面条因为我加了明胶,我吃馒头;卖馒头的人说,我不吃馒头因为我加染色剂和洗衣粉,我吃大米;最后卖大米的人说,我不得吃大米,因为大米受了矿污染,我吃水果;水果贩说我不吃水果,因为加了膨胀剂,我吃药材;卖药材的说,我不吃补药药材,因为我用硫磺熏了,我吃…………到最后,大家相互毒害,总以为自己吃的是安全的,结果到了最后,全部中毒!
套用一句佛语,末法时期.众生饮苦食毒!
这真是太可怕了!
 
(转载于新浪)
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017