注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

【引用】保护视力--奶香明目羹  

2011-05-02 19:02:42|  分类: 舶来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自肥肥狼《保护视力--奶香明目羹》
保护视力--奶香明目羹 - 肥肥狼 - 肥肥狼认真读书的孩子们、电脑一族们、眼睛累了怎么办?现在,电脑一族非常"用功",经常感到眼睛干涩疲劳。上学的孩子们,读书越读越近,动不动就带上了眼镜。我们生活中该如何保护我们的眼睛呢。至少,从饮食方面,子瑜妈妈有话说:有时候冰箱剩余材料组合的恰当,就能是一道很有功效的美味。
南瓜、胡萝卜、西兰花、奶酪都含有丰富的VA。可以有效的保护我们的眼睛,增加抵抗力。
 
保护视力--奶香明目羹 - 肥肥狼 - 肥肥狼
 
保护视力--奶香明目羹 - 肥肥狼 - 肥肥狼
 
保护视力--奶香明目羹 - 肥肥狼 - 肥肥狼
 
保护视力--奶香明目羹 - 肥肥狼 - 肥肥狼
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017