注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

体检 【随笔】  

2011-05-12 00:17:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天单位体检,一些平时不常见的同事,今天都见着了。

做完体检已经中午12点了,饥肠辘辘,正啃着单位发的面包,露露突然冒出一句:你知道吗?琬离婚了!

我差点把没咽下去的面包给喷出来。

 

琬和我同年,结婚比我早几年,记得结婚那年,她老公只是个出租车司机,琬的爸妈极力反对,因为太不门当户对了。

琬的爸爸是我们公司的副总经理,应该是手掌大权的那种,一个出租车司机是入不了眼的。

拆散,和好,再拆散,然后就是他俩私奔。

最后,副总经理没有再反对,只是对她说:你嫁给她的一切后果自己负责。

就这样,琬嫁给了出租车司机。

我想不明白,一对爱得要死要活的人怎么会离婚。

琬很漂亮,个子也很高。他老公的样子在我的脑海里已经很模糊了,因为只见过一次,她结婚那天并没有邀请同事出席。只依稀记得是一个皮肤黝黑的壮实男人,比琬大五岁。

琬生的是男孩,不论是婆家还是娘家都皆大欢喜。

 

你知道吗?露露接着说道:琬的儿子进了局子。(露露和琬的家离的很近,很了解她家的情况。)

这句话又把我噎个半死,我喊道:你能把话一次说完吗?

露露:她儿子吸毒,贩卖K粉、麻果。

我惊异地瞪暴双眼:天啦,那孩子只有18岁吧?

露露:嗯,他外公(琬的爸爸、现已退休)找关系把她儿子给捞了出来。

我:哟~ 那当真本事!卖麻果这事都能捞出来.......

露露:你知道吗? 他儿子进去的那段时间,不下20个女孩找过来,都说和他睡过觉,有的说2年前就在一起了。

我什么都吃不下去了:2年前,那孩子只16岁啊,这孩子接受的是什么样的教育啊?

露露打一哈哈:你觉得有教育吗?这孩子还小的时候外婆外公使劲宠着,这还不算爷爷奶奶那边的小恩小惠,琬总在外地出差,他老公自打结婚后,就没开出租了,借了点钱开了个公司,专卖二手车。这孩子是外公外婆带着,惯得不成名堂,是我们小区的一霸。

 

我和琬相识很早,想来也有20来年了,她性格直爽而且急躁,属于没有坏心眼的那种,我们还都是女孩家家的时候,经常一起逛街或是出游,在我的印象里,我们俩无话不说。

可自打琬的爸爸从部队复原调到我们公司,琬就和以前不一样了,我们俩的关系似乎出现了等级,而她高高在上了,因为琬的爸爸当上了公司副总。

我也知趣的远离她,有时候碰到也只是点点头相视一笑。

 

我正短暂地出神,露露又拍着我的背说道:琬一离婚就和公司的一个项目经理结婚了。

我再一次惊着:她怎么变成这样..........   这世道真能改变人啊!

露露:是吗?我怎么没发现,你变了吗?你还是原来的那个唯唯嘛~

我看着露露,点点头又摇摇头。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017