注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

剩蛋 这一天   

2011-12-26 00:48:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满街满巷的"金钩表,金钩表,金钩all the world !"
从昨天到今晚不绝于耳。
昨晚,接女儿下晚自习,只见街头人潮汹涌,人声鼎沸,人头攒动,人潮川流不息,摩肩接踵,欢声笑语,喜气洋洋,一片祥和加交通堵塞。耶稣一定很有成就感,不管何种理由,毕竟是他让这个人口十几亿的大国,在今夜兴奋了起来,走进商场抢购了起来,快乐了起来,这是菩萨做不到的,是春节做不到的。
昨晚就陪女儿熬夜作业到1点,今又早起为女儿做早饭,女儿上学后,又开始做卫生,然后开始做中午饭。 下午,老公送女儿去补习,我去超市买菜,回来开始做晚饭,女儿和老公7点到家,吃完晚饭收拾利落,洗完澡已经11点了,女儿作业还有一大堆没写完,让我帮忙写些没有技术含量的抄写作业,快考试了,老师发狂学生发疯。
这不现在咱还没闭眼,幸福人的圣诞,劳碌命的剩蛋!
感谢上帝,听我忏悔,让我唠叨闻我抱怨。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017