注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

妈妈住院了........  

2010-10-30 23:59:34|  分类: 生活 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午才开手机,第一条短信就是未接电话的提示,一看是老爸打的电话。

我拨过去,是老妈接的电话,我问她有什么事?

老妈说:我现在躺在医院呢,我摔了一跤,你别急啊!

啊--------,摔了一跤,进了医院!还叫我别急?! 

我当时就出了一身汗,汗毛孔都往外冒着热气,立马出门拦车去了医院。

 

4楼骨科病房,老妈躺床上不能动弹,嘴里还一个劲里叫我别着急,因为我心脏不好。

我哪里能不急!

花了好长时间才从老妈嘴里问出起因:原来两老出去早锻炼,在跳舞的时候摔倒的.....

妈妈住院了........ - 唯唯 - weiwei and daisy  

唉-----,很早就告诉他们,晨练固然很好,但出门不能太早。

而他们总是清早6点就出门,一直练到9点才回家,都70多岁的老人了,运动量是否太 太大了。

现在摔跤了,是不是得不偿失呢!

 

医生单独找我谈话,说必须手术,换人工关节,否则就不能下地走路了。

我说保守治疗不行吗?年龄大了手术很吃亏啊。

医生说靠老人自己愈合完全不可能,不手术就走不了路。就是手术了,好了也只能走路不能再运动了。

 

下周一全面检查,为手术前做准备。

愿我的老母亲快点好起来吧,愿她早日康复!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017