注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 “不是那样的”地道美语表达  

2010-10-15 23:09:25|  分类: 舶来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

不识一丁引用 “不是那样的”地道美语表达

 

引用

Fandel“不是那样的”地道美语表达

有时候跟人讨论问题,你说的人家不明白,或者是完全被理解错了,你就会着急,赶紧跟人解释,说“不是那样的。”今天,我们就来说说这句话以及类似意思的地道表达。

1. It's not like that. 不是那样的。

2.  I've gotten carried away. 我扯太远了。

3. I don't believe you're bringing this up. 你现在提这件事真是岂有此理。

4. There's no other way of saying it. 我只能这么说。

5. That will not always be the case. 情况不会永远是这样。

6. I was being polite. 我这算是客气的。

7. So that explains it. 原来如此。

8. I feel the same way. 我有同感。

9. What have you got to lose? 你有啥好损失的?

10. You shouldn't be so hard on yourself. 你不该这么苛责自己的。

11. This is not how it looks. 事情不是表面看来的这样。

12. Would you cut it out, already? 你到底是有完没完?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017