注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

【原】强硬是有原因的  

2010-09-21 14:21:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本之所以强硬,更贴切地说,在它的视线里更本没有中国这两个字。

日本的海军军事力量是世界第三,亚洲第一。海上军事对抗悬殊是它强硬的原因之一。

曾经有一位日本高级大臣说过:日本人一辈子不去参拜靖国神社,韩国人也不会买我们的东西,但日本人就是天天去参拜靖国神社,中国人照样买我们的东西。问中国人恨不恨日本人,估计有百分之99会说:恨!

但这百分之99照样会买日本货,他们的理由是:质量好,我为什么不买?

所以这是日本强硬的原因之二。

至从中国加入世贸组织后,中国就不可能单方终止和日方贸易,所以日本大臣说:就是我们要制裁船长,也不会影响中日两国贸易。

这是日本强硬的原因之三。

 

日本如此想要钓鱼岛,不光是因为在钓鱼岛周围的海域有着优质的油气田,而且更能遏制中国的海域,使之不能出海。

贸易不能制裁,海军敌不过人家,何况它的背后还有美国佬撑腰。

 

我不喜欢韩国,是因为看不惯他的一副美国佬的P虫样,但韩国人好像更爱他的国家,更有志气。

韩国同样也是被日本侵略的。韩国人,99%的人不会买日本货。

国人们!咱们能不能从今天开始不买日货?不去买、不去看、不去想、不去吃、不去日本旅游?

要知道中国人一年买日货的消费是多少吗?1310亿美金!!!

我们每花100元买日本货,就相当于给日本人送去10枚子弹反过来打我们自己!

我们每花100元买日本货,就相当于给日本人提供了87张纸张,用来印刷篡改日本侵华历史教科书!

如果我们中国人一个月不买日本货,日本企业,至少就有1000多个人失业,中国就会有10000多个工人上岗;

如果我们半年不买日本货,日本就会有1000多家企业倒闭;

如果我们一年不买日本货,日本,就会面临崩溃和瓦解!

 

到那个时候,钓鱼岛事件,日本还会像今天这样嚣张么?
    

【原】强硬是有原因的 - 唯唯 - weiwei and daisy
 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017