注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

韩国 朝鲜 一丘之貉  

2009-10-04 22:50:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五十九年前的朝鲜战争(既抗美援朝战争),韩国记者民意调查显示,百分之八十的人不知道有此战争,知道的都是老头老太太。

 

韩国的年轻人不知道朝鲜战争也就罢了,毕竟不是一个国家,早就分裂了,不关心情有可原。

 

可是,你知道吗?在朝鲜有多少年轻人知道中国人民自愿军吗?

 

一个到朝鲜旅游的旅行团跟我们带回来这样的信息:在朝鲜有很多年轻人不知道有抗美援朝的中国人民自愿军存在,朝鲜导游都不知道。

 

在英雄纪念碑上没有自愿军的签字。

 

抗美援朝战争,中国派出60多万的自愿军参战,只回来了多少?巨大的伤亡,损耗巨大的国家财力(当时才建国的中国是一穷二白),我们领袖毛主席的儿子 毛岸英 当年就死在朝鲜战场。一直以来中国对朝鲜的援助一直就没有断过,我们把朝鲜当朋友,可人家把你当什么?人家又是怎样在教育他们的后代?只怕若干年后,历史会被他们改成:朝鲜战争是他们英雄的朝鲜人民打赢的。想要知道真相恐怕要翻阅美国历史才能知道真相了!

 

反观中国人是多么的有情有义,白求恩 一个家喻户晓的名字,一个帮助了中国人民的加拿大医生,在中国他是英雄,中国人心中永远的英雄,并且会一直传颂下去。

 

韩国人想把中国灿烂的历史文化全部篡改成他们的,这是他们的梦想。

那么朝鲜人有意识的隐瞒战争历史中的中国人民自愿军,这又是何等目的?不得而知!

 

只能说韩国 朝鲜是一个爹妈生出来的怪物,有着相同的习性,相同的恶俗的血液!

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017