注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

我和女儿的那些事(好听的C大调)  

2009-10-20 10:40:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和女儿的那些事(好听的C大调) - 唯唯 - weiweianddaisy 的博客今天女儿培完优回家对我说:妈妈!我觉得我家太没意思,今天我看见我的英语老师的老公在厨房做饭,他一边做还一边唱C大调!他们家可真温馨。说实话,一听这话我羡慕极了,女儿他爸是业务经理,回家时间常常是夜里2点,别说唱歌,就是在一起说个话都觉奢侈。
我强压心里的落寞对孩子说:哦~你知道吗?有得必有失,那种按时下班又能在家做饭的人,他赚的钱可能没你爸多(暗想我这话有点过头了.......),你爸虽然不能早回家,而且不会唱C大调,但他会赚钱,他很辛苦,是他保证了家里的衣食无犹和你每月高昂的学费。
女儿似懂非懂的点点头:妈妈,那每天你跟我唱C大调 ,我爱听,我喜欢那种幸福快乐的感觉。哎------------,我何尝不是呢?有得必有失。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017