注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯唯

 
 
 

日志

 
 

最无语的荒诞  

2009-09-24 10:06:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有看报道:陈水扁要状告美国总统奥巴马和美国国防部长盖茨。

根据日本战败投降后跟美国签订的,没有中国人在场的福尔摩沙公约(当时该公约被美国人弄得模棱两可,刻意去中国化。但在新中国成立,1951年和美国建交后,美国在和新中国签订的公约中,承认并强调只有一个中国,台湾是中国领土的一部分),阿扁称美国有义务占领台湾,他的弊案应由美国军事法庭审判,并要求美国国防部下令立即释放他。

吼吼~~看来,小扁是要疯掉了,为了离开台北土城看守所,什么伎俩都能使得出,可谓黔驴技穷了!

可他那不知廉耻的做法,让台湾的老百姓都脸红了。

真是火星人撞地球啊-------------

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017